- -10%
Jameson Crested
Jameson Crested, 40% vol
Irish Whiskey Triple Distilled
Le whisky Crested est connu pour son mélange équilibré entre des nuances de fûts de sherry et de fûts de bourbon.
Jameson n’a pas toujours embouteillé son propre whisky: à l'origine, c’était les intermédiaires, qui achetaient le whisky en fûts à la distillerie, qui s'en chargeaient. Mais il y avait un problème: quelques hommes d'affaires avides allongeaient le whisky avec de l'eau, afin de réaliser plus de profit. Ce n'était décidément pas bon pour la réputation de la marque Jameson, c'est pourquoi elle s'occupa elle-même du processus d'embouteillage à partir de 1963. Le Jameson Crested a été le premier whisky à être mis en bouteille dans les installations historiques de Bow Street à Dublin. L’assemblage légendaire mûrit dans des fûts de sherry et de bourbon, de sorte que le goût est déterminé par un mélange équilibré de sherry, de bois, de fruits, d’épices et de chocolat.
Jameson Crested, 40% vol
Irish Whiskey Triple Distilled
Le whisky Crested est connu pour son mélange équilibré entre des nuances de fûts de sherry et de fûts de bourbon.
Jameson n’a pas toujours embouteillé son propre whisky: à l'origine, c’était les intermédiaires, qui achetaient le whisky en fûts à la distillerie, qui s'en chargeaient. Mais il y avait un problème: quelques hommes d'affaires avides allongeaient le whisky avec de l'eau, afin de réaliser plus de profit. Ce n'était décidément pas bon pour la réputation de la marque Jameson, c'est pourquoi elle s'occupa elle-même du processus d'embouteillage à partir de 1963. Le Jameson Crested a été le premier whisky à être mis en bouteille dans les installations historiques de Bow Street à Dublin. L’assemblage légendaire mûrit dans des fûts de sherry et de bourbon, de sorte que le goût est déterminé par un mélange équilibré de sherry, de bois, de fruits, d’épices et de chocolat.