- -9%
Connemara Peated Distillers Edition
Connemara Peated Distillers Edition, 43% vol
Le goût est révélé par les différentes étapes de production: la fumée du séchage de la tourbe du malt d'orge, la vanille du stockage en fût de bourbon et les fruits secs de la post-maturation en fût de sherry. Contrairement à l’Irish Whiskey typique, les produits se distinguent par leurs notes de fumée de tourbe et sont distillés deux fois au lieu de trois. Par ailleurs, 100% des matières premières proviennent du pays d'origine. Connemara est aussi le nom d'une région de l'ouest de l'Irlande avec ses zones de bruyère, ses landes et ses montagnes. La tourbe utilisée pour sécher l'orge maltée viendrait-t-elle de là?
Connemara Peated Distillers Edition, 43% vol
Le goût est révélé par les différentes étapes de production: la fumée du séchage de la tourbe du malt d'orge, la vanille du stockage en fût de bourbon et les fruits secs de la post-maturation en fût de sherry. Contrairement à l’Irish Whiskey typique, les produits se distinguent par leurs notes de fumée de tourbe et sont distillés deux fois au lieu de trois. Par ailleurs, 100% des matières premières proviennent du pays d'origine. Connemara est aussi le nom d'une région de l'ouest de l'Irlande avec ses zones de bruyère, ses landes et ses montagnes. La tourbe utilisée pour sécher l'orge maltée viendrait-t-elle de là?