

Le Madeira est l’expression signature du style et l’expertise de maturation Penderyn. Distillé dans les célèbres alambics sur-mesure Faraday, il est d’abord vieilli en fûts de bourbon avant de finir sa maturation dans des fûts de Madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité́. Son profil se révèle à la dégustation à la fois frais, fruité et très aromatique. Nichée à proximité du Parc National de Brecon Beacons, Penderyn fait se rencontrer une technique de distillation unique et un art de la maturation bien particulier, fruit de l’expertise du Dr Jim Swan. Depuis 2018, la master distiller Aista Phillips perpétue l’héritage du Dr Swan et le style tout en douceur et subtilité des single malts Penderyn.
Profil : Elégant et fruité. Vanille, caramel, fruits mûrs (poire, raisin de Corinthe)
Le Madeira est l’expression signature du style et l’expertise de maturation Penderyn. Distillé dans les célèbres alambics sur-mesure Faraday, il est d’abord vieilli en fûts de bourbon avant de finir sa maturation dans des fûts de Madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité́. Son profil se révèle à la dégustation à la fois frais, fruité et très aromatique. Nichée à proximité du Parc National de Brecon Beacons, Penderyn fait se rencontrer une technique de distillation unique et un art de la maturation bien particulier, fruit de l’expertise du Dr Jim Swan. Depuis 2018, la master distiller Aista Phillips perpétue l’héritage du Dr Swan et le style tout en douceur et subtilité des single malts Penderyn.
Profil : Elégant et fruité. Vanille, caramel, fruits mûrs (poire, raisin de Corinthe)