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Ardbeg An Oa
Ardbeg An Oa, 46.6% vol
Fumé, crémeux-sucré et épicé, An Oa repose dans des fûts de chêne vierges, des fûts de bourbon et des fûts Pedro Ximinez.
Qu'est-ce que le chocolat au lait, les artichauts grillés et la fumée de cigare ont en commun? Ils peuvent tous être discernés par un connaisseur de whisky attentif et expérimenté dans l'Ardbeg An Oa. Mais ce n’est pas tout: la mélasse, le sirop, l'anis, la noix de muscade et la cannelle sont également identifiables. Cependant, la dégustation est une affaire d'opinion, et parfois on fait appelle à son imagination pour dégager des odeurs et des goûts différents. Mais il est certain que ce whisky Ardbeg tire son goût de la combinaison de trois fûts: fûts de chêne vierge légèrement calcinés qui fournissent l'assaisonnement, fûts Pedro Ximenez qui apportent la douceur et d'anciens fûts de bourbon qui fournissent le goût typique Ardbeg. La dominance des notes fumées est due au fait que l'île est naturellement pauvre en arbres.
Ardbeg An Oa, 46.6% vol
Fumé, crémeux-sucré et épicé, An Oa repose dans des fûts de chêne vierges, des fûts de bourbon et des fûts Pedro Ximinez.
Qu'est-ce que le chocolat au lait, les artichauts grillés et la fumée de cigare ont en commun? Ils peuvent tous être discernés par un connaisseur de whisky attentif et expérimenté dans l'Ardbeg An Oa. Mais ce n’est pas tout: la mélasse, le sirop, l'anis, la noix de muscade et la cannelle sont également identifiables. Cependant, la dégustation est une affaire d'opinion, et parfois on fait appelle à son imagination pour dégager des odeurs et des goûts différents. Mais il est certain que ce whisky Ardbeg tire son goût de la combinaison de trois fûts: fûts de chêne vierge légèrement calcinés qui fournissent l'assaisonnement, fûts Pedro Ximenez qui apportent la douceur et d'anciens fûts de bourbon qui fournissent le goût typique Ardbeg. La dominance des notes fumées est due au fait que l'île est naturellement pauvre en arbres.