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Ce classique de la maison Talisker, récompensé à de nombreuses reprises, est stocké dans des fûts pendant dix ans.
La distillerie de whisky Talisker a connu quelques coups durs, notamment un incendie qui a détruit les alambics en 1960. Lors de l'achat de nouveaux alambics, l’équipe a veillé à ce qu'ils ne diffèrent pas des anciens, afin de conserver le goût original du whisky. Après tout, les fûts influencent également l'arôme et le profil gustatif d'un whisky! Le "Talisker 10 Years" est l'un des classiques de la distillerie et le plus jeune parmi ceux qui ont une indication d’âge. Son goût de fruits secs sucrés, de fumée, de malt d'orge et de poivre a déjà convaincu de nombreux jurys: le Talisker 10 Years a remporté plus de 30 médailles à ce jour! Par conséquent, malgré son «jeune» âge, le whisky doit être bu pur, sans glaçons, ni additif. A de rares occasions, on peut le mélanger avec des glaçons, du jus d'orange et de citron, du miel et du blanc d’œuf.
Ce classique de la maison Talisker, récompensé à de nombreuses reprises, est stocké dans des fûts pendant dix ans.
La distillerie de whisky Talisker a connu quelques coups durs, notamment un incendie qui a détruit les alambics en 1960. Lors de l'achat de nouveaux alambics, l’équipe a veillé à ce qu'ils ne diffèrent pas des anciens, afin de conserver le goût original du whisky. Après tout, les fûts influencent également l'arôme et le profil gustatif d'un whisky! Le "Talisker 10 Years" est l'un des classiques de la distillerie et le plus jeune parmi ceux qui ont une indication d’âge. Son goût de fruits secs sucrés, de fumée, de malt d'orge et de poivre a déjà convaincu de nombreux jurys: le Talisker 10 Years a remporté plus de 30 médailles à ce jour! Par conséquent, malgré son «jeune» âge, le whisky doit être bu pur, sans glaçons, ni additif. A de rares occasions, on peut le mélanger avec des glaçons, du jus d'orange et de citron, du miel et du blanc d’œuf.