- -10%
Autour du Café - Set de dégustation 5 x 5 cl.
Autour du Café
Set de dégustation : 5 mignonettes de 5 cl
A boire frais ou tempéré selon votre convenance pour accompagner un moment privilégié autour d’un café ou après un repas.
Mirto di SardegnaTremontis 30 % vol. : La liqueur la plus traditionnelle et la plus connue de l'île des Nuraghi. Habituellement servi comme digestif après un dîner plutôt exigeant, il a encore meilleur goût lorsqu'il est servi froid. C'est une liqueur douce mais avec une finale légèrement amère capable de vous aider à digérer même les dîners sardes les plus exigeants.
Noccioletto, 24.5 % vol., liqueur de noisettes artisanale,
Amaretto Lazzaroni 24 % vol. : Fabriqué par infusion de biscuits "Amaretti del Chiostro di Saronno". Produit selon l'ancienne recette, dans laquelle les fameux biscuits Amaretti sont infusés dans de l'alcool. Avec son arôme de noix et d'amande, la liqueur est idéale pour les spécialités de café, les pâtisseries et les desserts sucrés.
My Limoncello Lorenzo Inga, 30 % vol.
Vieille Prune Morin Père & Fils VSOP, 41 % vol.
Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panierAutour du Café
Set de dégustation : 5 mignonettes de 5 cl
A boire frais ou tempéré selon votre convenance pour accompagner un moment privilégié autour d’un café ou après un repas.
Mirto di SardegnaTremontis 30 % vol. : La liqueur la plus traditionnelle et la plus connue de l'île des Nuraghi. Habituellement servi comme digestif après un dîner plutôt exigeant, il a encore meilleur goût lorsqu'il est servi froid. C'est une liqueur douce mais avec une finale légèrement amère capable de vous aider à digérer même les dîners sardes les plus exigeants.
Noccioletto, 24.5 % vol., liqueur de noisettes artisanale,
Amaretto Lazzaroni 24 % vol. : Fabriqué par infusion de biscuits "Amaretti del Chiostro di Saronno". Produit selon l'ancienne recette, dans laquelle les fameux biscuits Amaretti sont infusés dans de l'alcool. Avec son arôme de noix et d'amande, la liqueur est idéale pour les spécialités de café, les pâtisseries et les desserts sucrés.
My Limoncello Lorenzo Inga, 30 % vol.
Vieille Prune Morin Père & Fils VSOP, 41 % vol.
Fiche technique
- Type de liqueur
- Amaretto
Limoncello
Myrte
Noisettes
Vieille Prune