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Rhum de Guyane 2003 16 ans / R2.10
R2.10 - EXPLOREZ, FAITES DES EXPÉRIENCES, DÉGUSTEZ!
Demerara Distillers (El Dorado) Guyana
Distillation 2003, 16 ans, 59.2% vol
219 bouteilles produites
Richesse de bananes mûres, ananas et papayes, sucre brûlé qui a gardé son sucre, épice d'agrume genre pamplemousse, soupçon de tabac, encaustique pour meubles et noix de coco - totalement tropical, ouah ! En bouche, il y a mélasse noire et huileuse, réglisse, cannelle et chocolat amer et en finale des notes d'essence et de citron vert salé. Et puis, c'est une délicieuse et sombre douceur qui évolue en bouche comme du pur sirop d'érable ou encore le remède pour la toux avec une cuillérée de cassonade à la Mary Poppins. Très intrépide, très goûteux mais pas nécessairement ce qu'on attend du rhum.
R2.10 - EXPLOREZ, FAITES DES EXPÉRIENCES, DÉGUSTEZ!
Demerara Distillers (El Dorado) Guyana
Distillation 2003, 16 ans, 59.2% vol
219 bouteilles produites
Richesse de bananes mûres, ananas et papayes, sucre brûlé qui a gardé son sucre, épice d'agrume genre pamplemousse, soupçon de tabac, encaustique pour meubles et noix de coco - totalement tropical, ouah ! En bouche, il y a mélasse noire et huileuse, réglisse, cannelle et chocolat amer et en finale des notes d'essence et de citron vert salé. Et puis, c'est une délicieuse et sombre douceur qui évolue en bouche comme du pur sirop d'érable ou encore le remède pour la toux avec une cuillérée de cassonade à la Mary Poppins. Très intrépide, très goûteux mais pas nécessairement ce qu'on attend du rhum.