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Grappa Oro Sarpa di Poli

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Grappa Oro Sarpa di Poli, 40% vol.

La Grappa Sarpa di Poli est élaborée à partir du marc de raisins Cabernet Sauvignon et Merlot.

L'histoire de Grappa et de la famille Poli est étroitement liée, car nous parlons vraiment d'une dynastie de la famille Grappa. Cela remonte à l'année 1898, c'est pourquoi la famille Poli peut certainement être comptée parmi les producteurs de grappa les plus célèbres. 

Si vous lui donnez un peu d'air en le faisant tourner, le bouquet $ envoûte par des arômes de goyave, de pamplemousse rose, de pamplemousse et d'orange. Si nous continuons à suivre l'arôme, du thé noir, des épices orientales et de la vanille sont ajoutés.

En vénitien, « sarpa » signifie « marc », la matière première de l'eau-de-vie. La Sarpa Oro est obtenue à partir de marc de cépages Merlot et Cabernet, aux arômes floraux et herbacés. De petites quantités sont distillées à la vapeur dans un alambic en cuivre. On retrouve dans son élégante simplicité toute l'histoire et la passion de la famille Poli.

Producteur : Poli

Région : Vénétie

Cépages : Marcs de 60% Merlot et 40% Cabernet Sauvignon

Distillation : Avec un ancien alambic cuivre composé de chaudières fonctionnant en cycle discontinu. Le distillat obtenu à environ 75% d'alcool est alors amené à la gradation de consommation en ajoutant de l'eau distillée, puis refroidi à -6°C, filtré et mis en bouteille.

Affinement : Grappa vieillie en barriques de chêne de 225 litres pendant quatre ans.

Couleur : Couleur pâle, dorée et brillante.

Arôme : Bouquet de fruits exotiques, cèdre, réglisse et vanille.

Goût : Bouche raffinée dans ses méandres boisés, sec et ample à la fois. Complet, riche et enveloppant.

Contenance
Quantité

L'histoire de Grappa et de la famille Poli est étroitement liée, car nous parlons vraiment d'une dynastie de la famille Grappa. Cela remonte à l'année 1898, c'est pourquoi la famille Poli peut certainement être comptée parmi les producteurs de grappa les plus célèbres. 

Si vous lui donnez un peu d'air en le faisant tourner, le bouquet $ envoûte par des arômes de goyave, de pamplemousse rose, de pamplemousse et d'orange. Si nous continuons à suivre l'arôme, du thé noir, des épices orientales et de la vanille sont ajoutés.

En vénitien, « sarpa » signifie « marc », la matière première de l'eau-de-vie. La Sarpa Oro est obtenue à partir de marc de cépages Merlot et Cabernet, aux arômes floraux et herbacés. De petites quantités sont distillées à la vapeur dans un alambic en cuivre. On retrouve dans son élégante simplicité toute l'histoire et la passion de la famille Poli.

Producteur : Poli

Région : Vénétie

Cépages : Marcs de 60% Merlot et 40% Cabernet Sauvignon

Distillation : Avec un ancien alambic cuivre composé de chaudières fonctionnant en cycle discontinu. Le distillat obtenu à environ 75% d'alcool est alors amené à la gradation de consommation en ajoutant de l'eau distillée, puis refroidi à -6°C, filtré et mis en bouteille.

Affinement : Grappa vieillie en barriques de chêne de 225 litres pendant quatre ans.

Couleur : Couleur pâle, dorée et brillante.

Arôme : Bouquet de fruits exotiques, cèdre, réglisse et vanille.

Goût : Bouche raffinée dans ses méandres boisés, sec et ample à la fois. Complet, riche et enveloppant.

2590
3 Produits

Fiche technique

Distillerie
Poli
Type de liqueur
Grappa